Featured Slider

JODOHKU (BUKAN) ORANG NIAS

JODOHKU (BUKAN) ORANG NIAS
Holaaaaaa!!!Judulnya panas banget ga tuh huahaha. Percayalah netizen kepo akan segera klik link blog ini begitu saya publish. Akan banyak orang yang penasaran siapa tuh jodohnya saya. Yang tentu sajalah akan berujung kecewa karena ini bukan cerita saya wooooooooo.*tutup blog**dibanting netizen*Bhahahahahahahahaha *ketawa setan*Jadi 2 tahun yang lalu saya pernah nulis tentang KENAPA JODOHKU HARUS …
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 9 - YANG TELAH MEMBUAT SAYA BAHAGIA

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 9 - YANG TELAH MEMBUAT SAYA BAHAGIA

Hari ini super hectic sampai rasanya saya gak sanggup menyelesaikan satu topik tulisan di #30DaysWritingChallenge ini. Saya ingin mengingat hari ini baik-baik. Pandemi Covid-19 ini bener-bener jahat.…
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 8 - MUSIK DAN KEKUATANNYA

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 8 - MUSIK DAN KEKUATANNYA

Lagi denger lagu di angkot terus tiba-tiba teringat si dia atau terkenang momen tertentu. Pernah? Pernah bangetlah. Karena musik adalah jalan menapak kenangan yang menyenangkan.Saya dulu gak terlalu …
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 7 - FILM FAVORIT

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 7 - FILM FAVORIT

Sama seperti di film favoritmu,Semua cara akan kucoba,Walau peran yang aku mainkan,Bukan pemeran utamanya,Lalalalalaaaa~-SO7---------You sing you lose! Haha. Siapa yang gak akan nyanyi ya kan kalau d…
OSPEK DI MASA PANDEMI COVID-19

OSPEK DI MASA PANDEMI COVID-19

Wow wow wow timeline twitter hari ini rame euy.Ada diskonan apa neh? Siapa lagi neh yang ribut-ribut? Ada kasus apalagi?Btw buat kalian yang masih main twitter sejak zaman bidadari-bidadara timeline,…
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 6 - SINGLE DAN KEBAHAGIAAN

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 6 - SINGLE DAN KEBAHAGIAAN

Gak terasa udah nulis satu hari sekali. Ih pencapaian banget ini buat saya yang males nulis banget dengan alasan gak punya topik :pSetiap melihat tema apa yang akan saya tulis di setiap harinya saya …
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 5 - MAMA DAN PAPA SAYA

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 5 - MAMA DAN PAPA SAYA

"Melahirkan itu pekerjaan sekali. Tapi jadi orang tua itu pekerjaan seumur hidup." - Dara 
Kutipan dari film Dua Garis Biru ini membuat saya berpikir banyak sekali tentang menjadi orang tua.…