Featured Slider

Penghujung April - Pertengahan Ramadan

Penghujung April - Pertengahan Ramadan
Hai blogkuh yang telah lama tak ku singgahi.Berdebu banget bun kaya tangan yang sudah lama tak digenggam #halah.Susah banget saya tuh mau nulis bener sekali-kali bahahah :))Btw, anyway, on the way, saya tuh apa banget deh. MALU! Sejak Januari bisa-bisa loh saya gak ada nulis. Bahkan biasanya tiap akhir tahun saya ada buat tulisan refleksi diri dan apa-apa yang terjadi di tahun sebelumnya, tapi BI…
STAYCATION NEW NORMAL DI HARRIS RESORT WATERFRONT BATAM

STAYCATION NEW NORMAL DI HARRIS RESORT WATERFRONT BATAM

Hidup berdampingan dengan pandemi.Pernah gak sih kebayang kalau pada akhirnya karena pandemi kita yang hidupnya bebas jadi harus terbatas? Dan sekarang kita malah "terpaksa" harus hidup ber…
REVIEW SCARLETT WHITENING - SEBOMBASTIS REVIEW SELEBGRAM

REVIEW SCARLETT WHITENING - SEBOMBASTIS REVIEW SELEBGRAM

Teman-teman saya yang sedang mempersiapkan pernikahan sibuk sekali mencari peralatan untuk seserahan. Secara seserahan itu adalah hal yang tujuannya buat nyenengin calon pengantin wanita, yakannn? Na…
SAYA (SETENGAH) GAGAL

SAYA (SETENGAH) GAGAL

Udah masuk November Rain aja nih...Terus baru awal bulan judul tulisan saya udah negatif vibes aja lol. Gak lohhh ga gitu sobat onlineku. Saya tuh cuma mau cerita dan hitung-hitung menjadi pengingat…
HARI BLOGGER NASIONAL

HARI BLOGGER NASIONAL

"Selamat Hari Blogger Nasional"
Begitu chat dari grup whatsapp yang saya baca pagi ini. Kemudian abis baca chat itu saya merenung. Ini harinya saya dong, secara saya kan blogger :p
Mengulas s…
JODOHKU (BUKAN) ORANG NIAS

JODOHKU (BUKAN) ORANG NIAS

Holaaaaaa!!!Judulnya panas banget ga tuh huahaha. Percayalah netizen kepo akan segera klik link blog ini begitu saya publish. Akan banyak orang yang penasaran siapa tuh jodohnya saya. Yang tentu saja…
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 9 - YANG TELAH MEMBUAT SAYA BAHAGIA

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 9 - YANG TELAH MEMBUAT SAYA BAHAGIA

Hari ini super hectic sampai rasanya saya gak sanggup menyelesaikan satu topik tulisan di #30DaysWritingChallenge ini. Saya ingin mengingat hari ini baik-baik. Pandemi Covid-19 ini bener-bener jahat.…