Featured Slider

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 9 - YANG TELAH MEMBUAT SAYA BAHAGIA

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 9 - YANG TELAH MEMBUAT SAYA BAHAGIA
Hari ini super hectic sampai rasanya saya gak sanggup menyelesaikan satu topik tulisan di #30DaysWritingChallenge ini. Saya ingin mengingat hari ini baik-baik. Pandemi Covid-19 ini bener-bener jahat. Keadaan yang semakin lama semakin buruk. Banyak ketakutan dan kekhawatiran yang hadir terang-terangan di depan mata :((Maafin tulisan ini mungkin akan mewek banget karena memang saya lagi lelah bange…
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 8 - MUSIK DAN KEKUATANNYA

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 8 - MUSIK DAN KEKUATANNYA

Lagi denger lagu di angkot terus tiba-tiba teringat si dia atau terkenang momen tertentu. Pernah? Pernah bangetlah. Karena musik adalah jalan menapak kenangan yang menyenangkan.Saya dulu gak terlalu …
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 7 - FILM FAVORIT

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 7 - FILM FAVORIT

Sama seperti di film favoritmu,Semua cara akan kucoba,Walau peran yang aku mainkan,Bukan pemeran utamanya,Lalalalalaaaa~-SO7---------You sing you lose! Haha. Siapa yang gak akan nyanyi ya kan kalau d…
OSPEK DI MASA PANDEMI COVID-19

OSPEK DI MASA PANDEMI COVID-19

Wow wow wow timeline twitter hari ini rame euy.Ada diskonan apa neh? Siapa lagi neh yang ribut-ribut? Ada kasus apalagi?Btw buat kalian yang masih main twitter sejak zaman bidadari-bidadara timeline,…
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 6 - SINGLE DAN KEBAHAGIAAN

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 6 - SINGLE DAN KEBAHAGIAAN

Gak terasa udah nulis satu hari sekali. Ih pencapaian banget ini buat saya yang males nulis banget dengan alasan gak punya topik :pSetiap melihat tema apa yang akan saya tulis di setiap harinya saya …
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 5 - MAMA DAN PAPA SAYA

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 5 - MAMA DAN PAPA SAYA

"Melahirkan itu pekerjaan sekali. Tapi jadi orang tua itu pekerjaan seumur hidup." - Dara 
Kutipan dari film Dua Garis Biru ini membuat saya berpikir banyak sekali tentang menjadi orang tua.…
#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 4 - TEMPAT IMPIAN

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 4 - TEMPAT IMPIAN

Hari Minggu yang sangat ngantuk.Batam lagi hujan deras seharian penuh. Konspirasi alam semesta banget gak tuh biar semua orang bisa males-malesan di hari Minggu *alesan.(Baca: Kenangan)Saya hampir lu…