fPtFh9MOYDYCIXsMqZnULjYeLRvmL6GtPeki3xPR

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *

Pengikut

Featured Post

Penghujung April - Pertengahan Ramadan

Hai blogkuh yang telah lama tak ku singgahi. Berdebu banget bun kaya tangan yang sudah lama tak digenggam #halah. Susah banget saya tuh mau nulis bener sekali-kali bahahah :)) Btw, anyway, on the way , saya tuh apa banget deh. MALU! Sejak Januari bi…

STAYCATION NEW NORMAL DI HARRIS RESORT WATERFRONT BATAM

Hidup berdampingan dengan pandemi. Pernah gak sih kebayang kalau pada akhirnya karena pandemi kita yang hidupnya bebas jadi harus terbatas? ...

REVIEW SCARLETT WHITENING - SEBOMBASTIS REVIEW SELEBGRAM

Teman-teman saya yang sedang mempersiapkan pernikahan sibuk sekali mencari peralatan untuk seserahan. Secara seserahan itu adalah hal yang t...

SAYA (SETENGAH) GAGAL

Udah masuk November Rain aja nih... Terus baru awal bulan judul tulisan saya udah negatif vibes aja lol. Gak lohhh ga gitu sobat onlineku. ...

HARI BLOGGER NASIONAL

"Selamat Hari Blogger Nasional" Begitu chat dari grup whatsapp  yang saya baca pagi ini. Kemudian abis baca chat itu saya merenung...

JODOHKU (BUKAN) ORANG NIAS

Holaaaaaa!!! Judulnya panas banget ga tuh huahaha. Percayalah netizen kepo akan segera klik link blog ini begitu saya publish. Akan banyak o...

#30DAYSWRITINGCHALLENGE DAY 9 - YANG TELAH MEMBUAT SAYA BAHAGIA

Sumber: Freepik Hari ini super hectic sampai rasanya saya gak sanggup menyelesaikan satu topik tulisan di #30DaysWritingChallenge ini. Saya ...

Random