BAJAFASH 2018 - DAY TWO " GLENN FREDLY DAN HISTERIA GENERASI 90'an"

BAJAFASH 2018 - DAY TWO " GLENN FREDLY DAN HISTERIA GENERASI 90'an"

Setelah keseruan di BAJAFASH - DAY ONEBAJAFASH 2018 memasuki acara hari kedua.
Pagi hingga siang hari masih diwarnai dengan kelas workshop seperti kemarin. Hal ini bertujuan untuk memuaskan dahaga…
BAJAFASH 2018 - DAY ONE

BAJAFASH 2018 - DAY ONE

Masih tentang wonderful BAJAFASH 2018 yang diadakan pada tanggal 17-18 Maret 2018 di Batam View Ressort nih. Setelah konferensi pers dan welcoming dinner semalam, sekarang tiba juga pada perhelatan …
BAJAFASH 2018 - PRESS CONFERENCE & WELCOMING DINNER

BAJAFASH 2018 - PRESS CONFERENCE & WELCOMING DINNER

Apa yang kalian tau tentang JAZZ? Tentu langsung terbayang TOMPI. Apa gue doang? Haha. Banyak sekali musisi Indonesia yang memiliki genre musik Jazz. Luar negeri apalagi. Jazz semacam sudah menjadi gay…
CAR FREE NIGHT - COLOR NIGHT (BP BATAM)

CAR FREE NIGHT - COLOR NIGHT (BP BATAM)

HOLAAAAAAAAA gaisssssssssss. Jadi udah plesiran ke mana weekend ini? Luar kota? Dalam kota? Atau di rumah aja ngeliatin orang jalan-jalan? *iya gue juga sering kok, jangan sedih L
Tapi di kota tercinta …