My Head Full of Dream

Buka Puasa Dengan Ogura Kurma

Semangat SENIN PAGI gaisssssssssssssssss!!!

Gimana kelancaran puasanya? Masih lancar jaya atau udah ada yang 'budi' nehhhhh.


Buat temen-temen yang berpuasa, buka puasa pastilah menjadi salah satu hal yang ditunggu-tungu bangetkan. Memasuki pertengahan puasa gini undangan berbuka puasa pun udah tersebar di mana-mana kaya kenangan. Tapi semoga itu bukan WACANA FOREVER *korbaniklan

Tapi kadang kita mungkin suka bosen dengan menu yang itu-itu aja. Bahkan malah bingung hari ini buka pake apa yahhhhhh. Tapi kalian tida perlu kuatir, gue mau ngenalin satu  makanan yang bisa jadi rekomendasi menu buka puasa temen-temen semuanya.

APA TU KAKKK??

JAWABANNYA ADALAH: OGURA KURMA!

Ogura Kurma

Wahhhh jarang banget nih ada cake yang mengangkat kurma sebagai pilihan rasanya.

Irwansyah dan Zaskia Sungkar sebagai owner Batam Ogura mengatakan bahwa varian terbaru dari Batam Ogura ini memang sengaja dilaunching untuk menyambut bulan Ramadan. Dapat dijadikan pilihan menu buka puasa untuk masyarakat yang ingin mencoba hal baru dari kurma.

Irwansyah dan Zaskia meluncurkan Ogura Kurma sebagai varian terbaru Batam Ogura




Varian terbaru ini adalah 'adik bungsu' dari varian lainnya seperti: red velvet, green tea, oreo, tiramisu, keju, coklat dan durian.

Keliatan dong yah dari bentuknya, udah kebayang enak banget nih.
Saat gigitan pertama kalian akan merasakan lembutnya cake, lalu tidak kalah lagi rasa kurma yang melted banget di lidah. FAVORIT :3

Jadi buat temen-temen yang lain gak perlu bingung dong kalau bosen dengan menu buka puasa yang itu-itu aja. Kuy cobain Ogura Kurma, karena varian ini cuma ada di bulan Ramadan saja. Sayang banget kan kalau ampe ga nyobain kue kekinian ini.

Biar temen-temen ada gambaran berapa sih harga Batam Ogura, nih kuberitahu bocorannya:

1. Red Velvet        Rp 58.000
2. Green Tea         Rp 58.000
3. Oreo                  Rp 65.000
4. Tiramisu            Rp 65.000
5. Keju                  Rp 60.000
6. Coklat               Rp 55.000
7. Durian               Rp 60.000
8. Kurma               Rp 65.000 (selama bulan Ramadan)

TERUS BELINYA DI MANA KAK?

Batam Ogura memiliki bebrapa outlet nih di Kota Batam, yakni:

- Komplek Lumbung Rezeki Blok D No. 2 Nagoya (Depan Nagoya Hill)

- Fanindo, Batu Aji

- Panbil, Mukakuning

- Bandara Internasional Hang Nadim


Gausah mikir pake lama, langsung otw beli kak!!!




Bonus Pict:

Jangan bandingin idungnya ya kak, jangannnnn.


No comments:

Post a Comment